云南农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

马克思学院任兆昌老师鱼肉学生!!!

我是今年的研究生新生,抱着很多期许来到了云南农业大学。有很多满意的,也有些许不满。但我可以说,生平上了二十年学,没遇到过比任兆昌 老师更过分的!!!!
从十一月开始到现在,每周二我们都有政治课,可是,然而,他都没有上!这个不是重点,他是不带通知的!每天早上七点,全班好几十号人,起床,有时候饭都不吃,来到教室,过了很久,老师没见,然后才知道今天的课不上!
你们可能觉得我大题小做!的确,老师临时有事出差不上课在高校里面很常见,我们也们理解,可是不提前通知?那就是人品问题!!!连续四次?不配为老师!!!
老师有没有哪怕一点点从学生角度上考虑过?没有!!!一天一副牛逼哄哄的样子,去查发现2011年就是副教授了,现在可能已经是教授了。这种人,学术水平再高,也不配!
我知道发这篇文没有什么用,能不们过都不一定,但是我就是要说!我不知道学校在相关方面的规定,但是这样子当学生为傻子玩耍,很无耻!!!如果能有教务处的老师管一管,那我就谢天谢地!如果没有,我会一直发下去!
如果同学有感同身受的,请评论转发,谢谢大家了!

这么有性格的贴子,有兴趣联系一下不?我的QQ:453614256